Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шашлык из баранины со сладкими перцами
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Шашлык из баранины со сладкими перцами

  • Калорийность блюда: 1360 ккал *
  • Содержит жиров: 118,9 грамм
  • Содержит белков: 61,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шашлык из баранины со сладкими перцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шашлык из баранины со сладкими перцами
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Шашлык из баранины со сладкими перцами
ШАГ 1 Для этого блюда необходимо использовать небольшую баранью лопатку, очищенную от кости и жира. Чтобы шашлык получился более сочным, немного жира желательно оставить. Мясо порезать на кубики примерно по 4 см. Порезать и разделить на дольки лук. Порезать перец поперек.


ШАГ 2 В большой миске перемешать масло, чеснок, травы, лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить кусочки мяса.


ШАГ 3 Плотно накрыть миску и поставить в холодильник на 6–8 часов, содержимое периодически помешивать.


ШАГ 4 По прошествии указанного времени достать из маринада мясо и надеть на шампуры, чередуя с дольками лука и перца. Положить их в сковороду или на решетку и смазать маринадом.


ШАГ 5 Положить решетку на горячие угли. Обжаривать шашлыки 20–25 мин., периодически переворачивая и смазывая маринадом. Подавать немедленно.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Шашлык из баранины мятой и наршарабом
Шашлык из баранины мятой и наршарабом
Армянский шашлык из баранины
Армянский шашлык из баранины
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
Шашлык по карски
Шашлык по карски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое