Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шашлык из баранины со сладкими перцами
  • 08:49 – Луковые колечки (onion rings) 
  • 23:49 – Брокколи с миндалем (almondine) 
  • 00:42 – Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра 
  • 17:14 – Чесночный хлеб (garlic bread) 

Шашлык из баранины со сладкими перцами

  • Калорийность блюда: 1360 ккал *
  • Содержит жиров: 118,9 грамм
  • Содержит белков: 61,4 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шашлык из баранины со сладкими перцами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шашлык из баранины со сладкими перцами
35 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Шашлык из баранины со сладкими перцами
ШАГ 1 Для этого блюда необходимо использовать небольшую баранью лопатку, очищенную от кости и жира. Чтобы шашлык получился более сочным, немного жира желательно оставить. Мясо порезать на кубики примерно по 4 см. Порезать и разделить на дольки лук. Порезать перец поперек.

ШАГ 2 В большой миске перемешать масло, чеснок, травы, лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить кусочки мяса.

ШАГ 3 Плотно накрыть миску и поставить в холодильник на 6–8 часов, содержимое периодически помешивать.

ШАГ 4 По прошествии указанного времени достать из маринада мясо и надеть на шампуры, чередуя с дольками лука и перца. Положить их в сковороду или на решетку и смазать маринадом.

ШАГ 5 Положить решетку на горячие угли. Обжаривать шашлыки 20–25 мин., периодически переворачивая и смазывая маринадом. Подавать немедленно.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое