Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 787 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s.
Время приготовления:
1 час + 4 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью мякоть нарезать кусками по 50–60 грамм.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать кольцами.

ШАГ 3 Подготовленное мясо выложить в эмалированную посуду.

ШАГ 4 Посыпать солью, перцем, нарезанным кольцами репчатым луком.

ШАГ 5 Перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа.

ШАГ 6 Овощи и грибы промыть.

ШАГ 7 Нарезать крупными кусками.

ШАГ 8 Куски маринованного мяса насадить на шампур, чередуя с овощами.

ШАГ 9 Жарить над раскаленными углями без пламени, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.

ШАГ 10 Подавать с любимой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация