Шашлык из баранины с овощами
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из баранины с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью мякоть нарезать кусками по 50–60 грамм.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать кольцами.
ШАГ 3 Подготовленное мясо выложить в эмалированную посуду.
ШАГ 4 Посыпать солью, перцем, нарезанным кольцами репчатым луком.
ШАГ 5 Перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа.
ШАГ 6 Овощи и грибы промыть.
ШАГ 7 Нарезать крупными кусками.
ШАГ 8 Куски маринованного мяса насадить на шампур, чередуя с овощами.
ШАГ 9 Жарить над раскаленными углями без пламени, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.
ШАГ 10 Подавать с любимой зеленью.
