Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1497 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо натереть крупной солью, перцем и паприкой.

ШАГ 2 Отправить в морозилку мясо и сало на 2 часа.

ШАГ 3 Нашинковать 1 головку лука.

ШАГ 4 Замороженное мясо и сало порубить на куски.

ШАГ 5 Добавить лук.

ШАГ 6 Пропустить мясо, сало и лук через мясорубку 2 раза. Немного взбить мясо рукой.

ШАГ 7 Добавить к мясу кедровые орешки. Сформировать небольшие колбаски и насадить их на шампур.

ШАГ 8 Жарить на костре около 7–10 минут.

ШАГ 9 Приготовить соус. Мелко нарезать 3 головки лука и зелень.

ШАГ 10 Добавить томатную пасту, растительное масло.

ШАГ 11 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 12 Подавать люля с шашлычным соусом, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация