Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 561 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать на порционные куски для шашлыка, помыть, сложить в емкость для маринования.

ШАГ 2 В блендере измельчить в кашицу очищенный спелый киви.

ШАГ 3 Добавить к мясу киви, соевый соус, выдавить чеснок, рубленную кинзу (можно заменить петрушкой), все специи. Перемешать хорошо.

ШАГ 4 Поставить в холодильник для маринования. Достаточно четырех-шести часов. Если ставите на дольше, следует брать одно киви, ибо получите паштет (киви размягчает мясные волокна, тем самым делая его крайне нежным, но если передержать, будет паштет, а не шашлык).

ШАГ 5 Вперед на мангал. Подавать идеально с соусом из помидоров и клубники (ищите в моих рецептах). И тонким армянским лавашом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация