Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 726 ккал *
  • Содержит жиров: 45,3 грамм
  • Содержит белков: 46,5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину промыть, удалить прожилки, пленки, оставить немного жирка.

ШАГ 2 Нарезать мясо крупными кусками (около 5 см), каждый кусок нашпиговать чесноком (четвертинкой зубчика) и кусочком сыра.

ШАГ 3 Посолить, добавить специи, вино и оставить мариноваться на 1 час.

ШАГ 4 Картофель и морковь очистить, картофель надрезать не до конца на тонкие кружочки,морковь нарезать крупными кусками.

ШАГ 5 Также посолить, посыпать специями и смазать оливковым маслом (растереть руками).

ШАГ 6 В форму для запекания положить большой лист пергамента.

ШАГ 7 Уложить в форму мясо и овощи.

ШАГ 8 Запекать при температуре 180 градусов в течение1 часа 15 минут.

ШАГ 9 Посыпать рубленной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация