Суп из баранины – бозбаши
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 20,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины – бозбаши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
ШАГ 2 После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
ШАГ 3 За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
