Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.

ШАГ 2 После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.

ШАГ 3 За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация