Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.

ШАГ 2 Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

ШАГ 3 Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.

ШАГ 4 Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация