Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 37,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
ШАГ 2 Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
ШАГ 3 Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
ШАГ 4 Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.
