Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 45,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите киноа в кипящей воде до готовности.

ШАГ 2 Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте.

ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут.

ШАГ 4 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 5 Смажьте рыбное филе пастой карри и выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте под гриль до готовности на 8–10 минут.

ШАГ 6 Подавайте рыбу вместе с киноа, сальсой, украсив веточками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация