Треска с киноа и сальсой из киви
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 45,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
34 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с киноа и сальсой из киви:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите киноа в кипящей воде до готовности.
ШАГ 2 Киви очистите, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нарежьте.
ШАГ 3 Тем временем, в небольшой миске смешайте уксус, сироп агавы, хлопья красного перца и немного соли. Добавьте киви и мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и оставьте на 20 минут.
ШАГ 4 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 5 Смажьте рыбное филе пастой карри и выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте под гриль до готовности на 8–10 минут.
ШАГ 6 Подавайте рыбу вместе с киноа, сальсой, украсив веточками кинзы.
