Салат «Цезарь» с рукколой
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 75,7 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.
ШАГ 2 Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.
ШАГ 3 Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).
ШАГ 4 Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.
ШАГ 5 Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).
ШАГ 6 Жарим курицу (на том же оливковом масле).
ШАГ 7 Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.
ШАГ 8 Сверху насыпаем пармезан и сухарики.
