Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 75,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.

ШАГ 2 Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.

ШАГ 3 Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).

ШАГ 4 Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.

ШАГ 5 Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).

ШАГ 6 Жарим курицу (на том же оливковом масле).

ШАГ 7 Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.

ШАГ 8 Сверху насыпаем пармезан и сухарики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация