Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить лук, нарезать морковь. Обжарить.

ШАГ 2 Обжарить фарш.

ШАГ 3 Гречку промыть, смешать ингредиенты и уложить в горшочки. У меня получилось всего на 4 небольших горшочка.

ШАГ 4 Залить кипятком так, чтобы вода немного покрывала верх.

ШАГ 5 Горшочки закрыть и поставить в холодную духовку (чтобы горшочки не треснули). Духовку выставить на 200 градусов, оставить на 1 час.

ШАГ 6 После приготовления огонь выключить и оставить остывать в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация