Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 602 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разморозить как указано на упаковке.

ШАГ 2 Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь.

ШАГ 3 Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу.

ШАГ 4 Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски.

ШАГ 5 В середину каждой полоски теста разложить начинку, защипать края, чтобы получилось четыре длинных колбаски.

ШАГ 6 Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маргарином.

ШАГ 7 Начиная с середины формы, по кругу выкладывать колбаски, край немного залепить.

ШАГ 8 Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.

ШАГ 9 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация