Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 51,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Тем временем, мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон тонкими полосками и посыпать мукой. 1 столовую ложку соевого соуса перемешать с 1 чайной ложкой воды или хереса, полить мясо и поставить его в холодильник.

ШАГ 2 Стручки сладкого перца вымыть, каждый разрезать пополам, удалить семена и нарезать полосками. Перец чили вымыть, почистить, разрезать пополам и удалить семена, нарезать и перемешать с 2 столовыми ложками соевого соуса, оставшимся хересом или водой и крахмалом. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Нагреть большую сковороду с маслом и со всех сторон обжарить на нем мясо. Мясо вынуть и поставить в теплое место. Сладкий перец положить в сковороду, где жарилось мясо, и, помешивая, слегка подрумянить. Добавить смесь чили с соевым соусом, довести все до кипения, затем положить туда же мясо и тушить 3 минуты. Подать с отварным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация