Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.

ШАГ 2 Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.

ШАГ 3 Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.

ШАГ 4 Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.

ШАГ 5 Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.

ШАГ 6 Подавать с отваренным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация