Говядина с баклажанами по китайски
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 31,2 грамм
- Содержит белков: 51,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с баклажанами по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать говядину соломкой и слегка обжарить на сковороде.
ШАГ 2 Добавить к говядине нарезанные соломкой лук и морковь.
ШАГ 3 Залить соевым соусом и потушить под крышкой минут пять.
ШАГ 4 Добавить нарезанные соломкой баклажаны и перец болгарский. Посыпать все молотым перцем, перемешать.
ШАГ 5 Отдельно смешать соевый соус с лимонным соком и кисло-сладким соусом. Залить говядину с овощами получившимся соусом и тушить под крышкой до готовности.
ШАГ 6 Подавать с отваренным рисом.
