Говядина по-китайски
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по-китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину зачистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчить, обжарить в раскаленном масле и переложить в отдельную миску.
ШАГ 2 Лук очистить, нашинковать тонкими колечками, обжарить в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 5 минут помешивая.
ШАГ 3 Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать рубленым базиликом.
