Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рис по китайски с морепродуктами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Рис по китайски с морепродуктами

  • Калорийность блюда: 1118 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 81,9 грамм
  • Содержит углеводов: 127,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рис по китайски с морепродуктами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рис по китайски с морепродуктами
45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Рис по китайски с морепродуктами
ШАГ 1 Отварить рис, перемешать его с одним взбитым яйцом до однородной консистенции. Рис при этом должен равномерно окраситься в желтый цвет.

ШАГ 2 На сковороде в смеси сливочного и растительного масла обжарить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 В отдельной посуде взбить венчиком четыре яйца, соединить в сковороде обжаренные креветки, кальмары и рыбу, добавить мелко порубленную зелень, перемешать.

ШАГ 4 Влить в сковороду взбитые яйца, тщательно перемешивая содержимое до равномерного распределения яиц. Прогреть сковороду с содержимым на медленном огне около 10 минут. Затем добавить к смеси морепродуктов с яйцами рис и размешать все. Через 5 минут рис по-китайски можно подавать к столу.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое