Битые огурцы по-китайски
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Битые огурцы по-китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы раздавить поварским ножом со всех сторон.
ШАГ 2 Затем крупно нарезать огурцы, переложить в глубокое блюдо, посолить и перемешать.
ШАГ 3 Мелко нарезать перец и добавить к огурцам.
ШАГ 4 Зелень мелко порубить и отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5 Мелко нарезать перья зеленого лука и отправить их в салат.
ШАГ 6 Добавить мелконарезанный чеснок (потребуется 10 грамм).
ШАГ 7 Также добавить нарезанный мелко красный лук.
ШАГ 8 В глубокой миске смешать оливковое масло, вустерширский и соевый соусы.
ШАГ 9 Оставшийся чеснок пропустить через пресс, также добавить мелконарезанный перец чили. Перемешать.
ШАГ 10 Заправить получившимся соусом салат.
ШАГ 11 Тщательно перемешать и подавать.
Теги:
Огурцы Перец рамиро Перец чили Чеснок Красный лук Кинза Рукола Зеленый лук Соевый соус Вустерширский соус Оливковое масло extra virgin Соль Главная Салаты Китайская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты Вегетарианские салаты Острые