Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 83 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У огурцов отрезать кончики и поделить на четыре части.

ШАГ 2 5 зубчиков чеснока нарезать колечками.

ШАГ 3 В пакеты, вложенные друг в друга, отправить огурцы с чесноком. Пакетов должно быть несколько, и они должны быть очень прочными, чтобы не порвались. Скрутить их так, чтобы выгнать лишний воздух.

ШАГ 4 Далее взять то, чем бить огурцы. Главная цель — разбить огурцы и чеснок, чтобы они дали сок и перемешались. Салат и называется «Битые огурцы», потому что их бьют.

ШАГ 5 Переложить в миску побитые огурцы и добавить к ним половину нарезанного колечками перца чили.

ШАГ 6 Добавить по одной столовой ложке соевого и рисового уксуса, а также столовую ложку ароматного кунжутного масла. В Китае обязательно добавляют глутамат, но можно этого не делать.

ШАГ 7 Тщательно перемешать.

ШАГ 8 Сверху выложить крупно нарезанную кинзу.

ШАГ 9 Перемешать и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация