Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Василия Емельяненко «Любимые блюда. Избранные рецепты».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить.

ШАГ 2 Огурцы очистить от кожицы и нарезать красивыми кубиками.

ШАГ 3 Нарезать зеленый лук и небольшими кубиками вареную свеклу.

ШАГ 4 В миске смешать зеленый лук со свеклой и по вкусу добавить соль.

ШАГ 5 Редиску нарезать красивыми кубиками, вареный картофель кубиками, яйцо разрезать пополам.

ШАГ 6 Часть свеклы натереть на мелкой терке и смешать с таном, посолить, поперчить, добавить сахар.

ШАГ 7 Объединить все ингредиенты в тарелке, можно сделать как на фото.

ШАГ 8 Залить овощи готовой заправкой, добавить пару столовых ложек сметаны и перемешать (можно вместо тана и сметаны использовать кефир).

ШАГ 9 Украсить половинками вареного яйца и посыпать зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация