Холодник
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодник:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожицы и нарезать красивыми кубиками.
ШАГ 3 Нарезать зеленый лук и небольшими кубиками вареную свеклу.
ШАГ 4 В миске смешать зеленый лук со свеклой и по вкусу добавить соль.
ШАГ 5 Редиску нарезать красивыми кубиками, вареный картофель кубиками, яйцо разрезать пополам.
ШАГ 6 Часть свеклы натереть на мелкой терке и смешать с таном, посолить, поперчить, добавить сахар.
ШАГ 7 Объединить все ингредиенты в тарелке, можно сделать как на фото.
ШАГ 8 Залить овощи готовой заправкой, добавить пару столовых ложек сметаны и перемешать (можно вместо тана и сметаны использовать кефир).
ШАГ 9 Украсить половинками вареного яйца и посыпать зеленью.
Теги:
Огурцы Редис Укроп Зеленый лук перья Отварной картофель Вареная свекла Соль Сахар Куриное яйцо Тан Сметана Главная Салаты Русская кухня Холодник