Битые огурцы
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Битые огурцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы помыть, если кожура толстая, почистить. Срезать попки и отбить огурцы плоской стороной ножа с большим лезвием так, чтобы огурцы разломились на несколько продольных полосок. Нарезать их толстыми ломтиками.
ШАГ 2 Чеснок раздавить при помощи пресса и добавить к огурцам.
ШАГ 3 Хорошо перемешать огурцы с остальными ингредиентами и сразу же подавать.