Судак по китайски
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 29,8 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Судак по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
ШАГ 2 Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
ШАГ 3 Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
