Курица с гречкой и овощами по деревенски
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с гречкой и овощами по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.
ШАГ 2 Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.
ШАГ 3 Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.
ШАГ 4 Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).
ШАГ 5 Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
ШАГ 6 Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.
