Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 959 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 68,3 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте все ингредиенты: ополосните и нарежьте кубиками баклажан и помидоры, промойте гречку. Курицу нужно помыть и обсушить салфетками. Мелко порубите чеснок.

ШАГ 2 Посолить баклажаны, тщательно перемешав их в миске с солью.

ШАГ 3 Взять рукав для запекания, положить в него промытую гречку, баклажаны, чеснок и помидоры. Аккуратно встряхнуть пакет, чтобы содержимое перемешалось.

ШАГ 4 Положить сверху курицу (предварительно можно натереть курицу солью и чесноком).

ШАГ 5 Завязать рукав для запекания, положить его в противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 6 Запекать в течение часа до появления золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация