Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии маринуем 10 минут в вине, соке лимона; соль, перец по вкусу.
ШАГ 2 Лук, помидоры нарезаем кружочками, сыр измельчаем на терке.
ШАГ 3 Маринованные мидии насаживаем на деревянные шпажки.
ШАГ 4 На противень кладем фольгу (с учетом, что мидии необходимо будет завернуть), и укладываем слоями мидии и подготовленные овощи. Посыпаем сыром.
ШАГ 5 Заворачиваемым полностью в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
