Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Запеченные мидии халапеньо с помидорами и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мидии в половинках раковин промываем под холодной водой, высушиваем на полотенце и укладываем на противень одна к одной. Замороженные мидии необходимо предварительно разморозить.

ШАГ 2 Нарезаем помидоры тонкими кружочками, чеснок — лепестками, по количеству мидий. На каждую мидию кладем сверху помидор, чеснок, каплю зеленого соуса табаско и небольшой кусок сливочного масла. Сверху посыпаем сушеный базилик, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3 Запекаем в верхней трети духовки 20–25 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация