Свинина барчесско
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 52,6 грамм
- Содержит белков: 47,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринуем свинину. Желательно каждый кусочек отдельно смазывать соусом, уксусом и специями с солью. Складываем в объемную миску. Нарезаем кольцами 1 луковицу и раскладываем между кусками свинины.Оставляем на 7–8 часов (лучше замаринуется, если оставить на ночь) в холодильнике.
ШАГ 2 Разогреваем сковороду, выкладываем нарезанный лук на сковороду, и достаем из холодильника свинину. Выкладываем кусочки на сковороду. Выливаем туда маринад прямо с луком. Жарим свинину минут 10–15, доливаем 1 стакан воды. Тушим еще 30–40 минут до готовности. Не забывая переворачивать куски, чтобы не пригорали.
ШАГ 3 Подаем с картофельным пюре или спагетти.
