Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 54,2 грамм
  • Содержит белков: 21,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло с базиликом растопить.

ШАГ 2 Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.

ШАГ 3 Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.

ШАГ 4 Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.

ШАГ 5 Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 7 Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.

ШАГ 8 Запекать 15 минут при той же температуре.

ШАГ 9 Готовое блюдо немного остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация