Русский жульен с грибами на сливках
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Русский жульен с грибами на сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло с базиликом растопить.
ШАГ 2 Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
ШАГ 3 Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
ШАГ 4 Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
ШАГ 5 Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
ШАГ 6 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 7 Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
ШАГ 8 Запекать 15 минут при той же температуре.
ШАГ 9 Готовое блюдо немного остудить.
