Русский форшмак
- Калорийность блюда: 1279 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 149 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Русский форшмак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.
ШАГ 2 Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Лук пропассеровать.
ШАГ 4 Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.
ШАГ 5 Взбить и добавить оставшиеся сливки.
ШАГ 6 Яйца сварить до полуготовности.
ШАГ 7 Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.
ШАГ 8 Украсить яйцом и рубленым сибулетом.
Теги:
Белый хлеб Сливки 10%-ные Яблоко Цветочный мед Красный лук Слабосоленая сельдь Муксун Омуль Перепелиное яйцо Лук-сибулет Бородинский хлеб главная Основные блюда Еврейская кухня
