Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1279 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 149 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.

ШАГ 2 Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

ШАГ 3 Лук пропассеровать.

ШАГ 4 Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.

ШАГ 5 Взбить и добавить оставшиеся сливки.

ШАГ 6 Яйца сварить до полуготовности.

ШАГ 7 Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.

ШАГ 8 Украсить яйцом и рубленым сибулетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация