Пирог с камчатским палтусом
- Калорийность блюда: 1469 ккал *
- Содержит жиров: 87,8 грамм
- Содержит белков: 65,4 грамм
- Содержит углеводов: 104,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с камчатским палтусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
ШАГ 2 Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).
ШАГ 3 Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.
ШАГ 4 Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.
