Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1469 ккал *
  • Содержит жиров: 87,8 грамм
  • Содержит белков: 65,4 грамм
  • Содержит углеводов: 104,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.

ШАГ 2 Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать).

ШАГ 3 Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто выкладываем палтуса, солим и перчим, сверху выкладываем поджаренный лук.

ШАГ 4 Далее закрываем пирог, смазываем яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация