Оливье с хурмой и камчатским крабом
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Оливье с хурмой и камчатским крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна.
ШАГ 2 Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
