Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2 Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3 Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.
ШАГ 5 Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.