Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 31,6 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.

ШАГ 2 Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3 Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.

ШАГ 5 Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация