Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Лук и перец болгарский нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Картофель, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

ШАГ 3 В огнеупорную посуду с крышкой уложить слоями мясо, лук, кружки картофеля, посолив их, шампиньоны, перец болгарский, кабачки тоже присолить, сверху — кружки помидоров. Залить томатным соком. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средним жаром на 3 часа. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к емкости, так как сок не должен выпариться.

ШАГ 4 Перед подачей посыпать зеленью петрушки, кинзы и базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация