Запеканка с мясом и овощами
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка с мясом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Лук и перец болгарский нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Картофель, кабачки и помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
ШАГ 3 В огнеупорную посуду с крышкой уложить слоями мясо, лук, кружки картофеля, посолив их, шампиньоны, перец болгарский, кабачки тоже присолить, сверху — кружки помидоров. Залить томатным соком. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средним жаром на 3 часа. Важно, чтобы крышка плотно прилегала к емкости, так как сок не должен выпариться.
ШАГ 4 Перед подачей посыпать зеленью петрушки, кинзы и базилика.
