Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.

ШАГ 2 Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.

ШАГ 3 Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.

ШАГ 4 Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).

ШАГ 5 Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация