Апельсиновый цыпленок с перцами
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 12,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый цыпленок с перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
ШАГ 2 Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
ШАГ 3 Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
ШАГ 4 Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
ШАГ 5 Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.