Гребешки с апельсином
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 27,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Гребешки с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду, добавив 1 ложку масла. Подготовьте гребешки: их необходимо обсушить полотенцем, посолить и поперчить. Отправляйте на сковороду и продержите до золотистого цвета.
ШАГ 2 Снимите цедру с лимона. Разогрейте ложку оливкового масла, отправьте на нее горошек и цедру апельсина, посолите, поперчите. Готовьте минуты 2–3.
ШАГ 3 Подавайте с салатными листьями, дольками апельсина, спаржей. Сверху, при желании, можно полить соусом: смешайте уксус, масло, имбирь, соль и перец.
