Рубленные котлеты из индейки с брынзой
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 33,5 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рубленные котлеты из индейки с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.
ШАГ 2 Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.
ШАГ 4 Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.
ШАГ 5 Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
