Домашние колбаски из говядины
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 20,2 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашние колбаски из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перекрутить мясо через мясорубку 2 раза, посолить, поперчить. Лук обжарить и добавить в фарш вместе с 1 ложкой молока или воды, перемешать тщательно, сформовать колбаски по 1,5 см в диаметре и 8–10 см длиной, обжарить на сковороде с маслом, залить соусом и прокипятить.
