Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 36,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину прокрутить через мясорубку, добавить полторы чайной ложки соли и перец по вкусу, тщательно перемешать и скатать из фарша небольшие колбаски длиной 5 см и примерно 2, 5 см в диаметре. (Должно получится 28-30 штук.)

ШАГ 2 Обмазать говяжьи колбаски растительным масло и поджарить на решетке в гриле или на мангале. Время приготовления — 5-8 минут.

ШАГ 3 Пока готовится мясо, нарезать кольцами лук и кружками помидоры, посыпать солью и черным перцем. Затем мелко порубить 3 зубчика чеснока и пасссеровать в растительном масле 2-3 минуты. В той же сковороде вместе с чесноком обжарить нарезанный дольками красный болгарский перец (4-5 минут).

ШАГ 4 Разложить готовые чевапчичи на тарелки (из расчета 7-8 штук на порцию) и подавать вместе с жареным болгарским перцем, помидорами и луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация