Кабоб из говядины
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабоб из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
ШАГ 2 Из фарша сформировать ровные колбаски и обвалять их в муке
ШАГ 3 На сковороде разогреть жир и жарить колбаски на сильном огне со всех сторон в течение 4-5 минут, затем убавить огонь и готовить ещё 10 минут
