Казан-кабоб
- Калорийность блюда: 1083 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 37,6 грамм
- Содержит углеводов: 27,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Казан-кабоб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.
ШАГ 3 Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.
ШАГ 4 Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!
ШАГ 5 Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.
