Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1083 ккал *
  • Содержит жиров: 92 грамм
  • Содержит белков: 37,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Картофель почистить, обсушить, нарезать пополам.

ШАГ 3 Казан хорошо разогреть на сильном огне, разложить по дну мясо, посыпать зирой и солью, сверху положить картофель, посыпать зирой и посолить, накрыть крышкой и оставить на самом маленьком огне на 2 часа.

ШАГ 4 Не поднимать крышку, не перемешивать и не доливать воды!

ШАГ 5 Через два часа посыпать порубленной кинзой, перемешать и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация