Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 15,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2/3 сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.

ШАГ 3 На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.

ШАГ 4 Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.

ШАГ 5 Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.

ШАГ 6 Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.

ШАГ 7 Подавать посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация