Говядина с картофелем и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина с картофелем и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2/3 сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.
ШАГ 2 Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло и выложить не слишком мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета и выложить к мясу. Оставить лук с мясом на 20 минут, затем добавить специи.
ШАГ 3 На том же масле, где жарился лук, обжарить морковь нарезанную крупной (очень крупной) соломкой. Переместить в казан.
ШАГ 4 Молодой картофель средней величины, очистить от кожуры и разделить каждый клубень на 4 части, затем переместить в казан.
ШАГ 5 Болгарский перец нарезать кольцами шириной 5 мм, переместить в казан вслед за картофелем.
ШАГ 6 Довести всю красоту до кипения и оставить томится на медленном огне до готовности картофеля.
ШАГ 7 Подавать посыпав зеленью.
