Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 59,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.

ШАГ 2 Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.

ШАГ 3 Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.

ШАГ 4 Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.

ШАГ 5 Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.

ШАГ 6 Посыпаем готовое рагу зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация