Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 59,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
ШАГ 2 Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.
ШАГ 3 Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.
ШАГ 4 Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
ШАГ 5 Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
ШАГ 6 Посыпаем готовое рагу зеленью.
