Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 3 Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала картофель. И тушить на слабом огне 4-5 минут.

ШАГ 4 Затем добавить кабачки, помидоры, посолить и тушить еще 3-4 минуты. Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до золотого цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить воды по надобности и тушить до полной готовности овощей.

ШАГ 5 Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация