Овощное рагу с капустой и картофелем
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с капустой и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать крупным кубиком капусту, картофель, помидоры и кабачки.
ШАГ 2 Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 3 Выложить на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью. Залить питьевой водой, чтобы вода слегка покрывала картофель. И тушить на слабом огне 4-5 минут.
ШАГ 4 Затем добавить кабачки, помидоры, посолить и тушить еще 3-4 минуты. Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до золотого цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить воды по надобности и тушить до полной готовности овощей.
ШАГ 5 Выключить плиту, всыпать чеснок, накрыть рагу крышкой и дать настояться 5-7 минут, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.
