Овощное рагу с цветной капустой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
ШАГ 2 На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.
ШАГ 3 Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
ШАГ 4 Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
ШАГ 5 Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
