Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

ШАГ 2 На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.

ШАГ 3 Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

ШАГ 4 Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).

ШАГ 5 Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация