Говядина с болгарским перцем «по-японски»
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с болгарским перцем «по-японски»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину режем и маринуем в соевом соусе.
ШАГ 2 Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.
ШАГ 3 Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.
ШАГ 4 Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).
ШАГ 5 Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.
ШАГ 6 Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!
