Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Говядина с болгарским перцем «по-японски»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину режем и маринуем в соевом соусе.

ШАГ 2 Обжариваем кусочки говядины на раскаленной сковороде и добавляем нарезанный болгарский перец.

ШАГ 3 Добавляем к мясу и перцу мелко нарезанный лук. Хорошенько поджариваем.

ШАГ 4 Чистим имбирь и чеснок. Имбирь трем на мелкой терке, а чеснок крошим ножом (можно использовать чеснокодавилку).

ШАГ 5 Кладем чеснок и имбирь в сковороду к мясу, туда же можно бросить кайенский перчик и тростниковый сахар по вкусу.

ШАГ 6 Можно подавать со сваренным рисом, а можно отдельным блюдом, посыпав сверху кунжутом. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация