Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
15 минут
Порций 2
Как приготовить блюдо Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.


ШАГ 2 В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Баклажаны тушеные в сметане
Баклажаны тушеные в сметане
Баклажаны с луком в сметане
Баклажаны с луком в сметане
Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары, тушеные в сметане
Баклажаны, тушеные в сметане
Баклажаны, тушеные в сметане
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое