Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
  • 04:56 – Маринованные цукини с креветками и моцареллой Unagrande 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:35 – Нежный омлет с помидорами 

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
15 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.


ШАГ 2 В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое