Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
15 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.

ШАГ 2 В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте