Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.

ШАГ 2 После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30–40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация