Баклажаны тушеные в сметане
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажаны тушеные в сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть и измельчить небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Посолить кубики и оставить на тарелке.
ШАГ 2 В это время в сотейнике обжарить лук репчатый в свином жире.
ШАГ 3 К луку выложь паприку и баклажаны. Перемешать и тушить с томатной пастой. А тем временем размешать сметану со столовой ложкой муки.
ШАГ 4 Выложить сметану с мукой к баклажанам и тушить еще десять минут. После блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках.
