Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть и измельчить небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Посолить кубики и оставить на тарелке.

ШАГ 2 В это время в сотейнике обжарить лук репчатый в свином жире.

ШАГ 3 К луку выложь паприку и баклажаны. Перемешать и тушить с томатной пастой. А тем временем размешать сметану со столовой ложкой муки.

ШАГ 4 Выложить сметану с мукой к баклажанам и тушить еще десять минут. После блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация