Солянка с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 134 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Капусту нашинковать.
ШАГ 3 Шалот нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 В глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку жира с горчичным маслом.
ШАГ 5 Выложить шалот. Установить средний огонь.
ШАГ 6 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.
ШАГ 7 Добавить перец.
ШАГ 8 Затем добавить капусту.
ШАГ 9 Растопить на другой сковороде ложку утиного жира.
ШАГ 10 Помешивая, обжаривать овощи 5–7 минут.
ШАГ 11 Выложить фарш в растопленный жир.
ШАГ 12 Посолить овощи.
ШАГ 13 Посолить фарш. Обжаривать, помешивая, 5–7 минут на среднем огне.
ШАГ 14 Добавить в овощи сметану.
ШАГ 15 Добавить молотый перец по вкусу. Перемешать.
ШАГ 16 Добавить в фарш томатную пасту и соус чили. Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут, затем снять с огня и накрыть крышкой.
ШАГ 17 Накрыть овощи крышкой и тушить еще около 10 минут.
ШАГ 18 Выложить овощи в глубокое блюдо. В центр выложить обжаренный фарш и подавать.
