Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с болгарским перцем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 2 Капусту нашинковать.

ШАГ 3 Шалот нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 В глубокой сковороде разогреть 1 столовую ложку жира с горчичным маслом.

ШАГ 5 Выложить шалот. Установить средний огонь.

ШАГ 6 Обжаривать, помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 7 Добавить перец.

ШАГ 8 Затем добавить капусту.

ШАГ 9 Растопить на другой сковороде ложку утиного жира.

ШАГ 10 Помешивая, обжаривать овощи 5–7 минут.

ШАГ 11 Выложить фарш в растопленный жир.

ШАГ 12 Посолить овощи.

ШАГ 13 Посолить фарш. Обжаривать, помешивая, 5–7 минут на среднем огне.

ШАГ 14 Добавить в овощи сметану.

ШАГ 15 Добавить молотый перец по вкусу. Перемешать.

ШАГ 16 Добавить в фарш томатную пасту и соус чили. Тщательно перемешать. Обжаривать еще около 3 минут, затем снять с огня и накрыть крышкой.

ШАГ 17 Накрыть овощи крышкой и тушить еще около 10 минут.

ШАГ 18 Выложить овощи в глубокое блюдо. В центр выложить обжаренный фарш и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация