Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте рыбу на куски средней величины. Залейте рыбу водой так, чтобы она едва покрывала ее, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне до полной готовности около 20 минут.

ШАГ 2 Одновременно с этим поставьте варить очищенные клубни картофеля и варите минут 15–20.

ШАГ 3 Стручки свежего зеленого горошка очистите от нитей, удалите плодоножки и хорошо промойте. Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, сахар и при слабом кипении варите 10 минут.

ШАГ 4 Выложите на тарелке по два кусочка рыбы и три картофеля, украсьте долькой лимона и веточками укропа. Подавайте с соусом.

ШАГ 5 Для приготовления соуса сметану соедините со сливочным хреном, добавив измельченный укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация