Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец.

ШАГ 2 Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон.

ШАГ 3 Перец болгарский помыть, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами.

ШАГ 5 Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриной грудки. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.

ШАГ 6 В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться.

ШАГ 7 Соединить в чашке соевый соус с сахаром до полного растворения последнего. Не добавлять сахар в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус.

ШАГ 8 Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация