Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 33,4 грамм
  • Содержит углеводов: 63,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удались с бедер кожу, срезать с кости мясо, порезать кусочками.

ШАГ 2 Лук и чеснок почистить, измельчить.

ШАГ 3 Имбирь почистить мелко нашинковать.

ШАГ 4 Морковь и кабачок почистить и ножом для чистки овощей наделать длинных полосок.

ШАГ 5 Кукурузу предварительно отварить. С кукурузы срезать зерна.

ШАГ 6 Разогреть в глубокой сковороде масло, постоянно помешивая в теч. одном минуты обжарить лук и чеснок, добавить имбирь, жарить ещё минуту.

ШАГ 7 Добавить курицу, жарить помешивая 5 минут, затем влить рыбный соус, выпарить его.

ШАГ 8 Добавить сельдерей, морковь, кабачок, морковь, кукурузу. Обжаривать постоянно помешивая в теч. 10 минут.

ШАГ 9 Добавить смесь пяти китайский специй, шрирачу, готовить ещё 5 минут.

ШАГ 10 Выключить огонь, добавить соевый соус по вкусу.

ШАГ 11 Подавать с отварным рисом , посыпав нашинкованным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация