Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 37,5 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленную кипящую воду закиньте разрезанную пополам спаржу и варите 5 минут.

ШАГ 2 На рыбном филе со стороны кожи сделайте два параллельных неглубоких надреза и пожарьте на тефлоновой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, посолите и поперчите.

ШАГ 3 Срежьте мякоть оливок и маслин с косточки, разрежьте черри на 4 части.

ШАГ 4 Отрежьте 2 тонких ломтика чили перца, мелко нарубите петрушку и базилик.

ШАГ 5 Мелко нарежьте чеснок и анчоусы и обжарьте их в течение 1 минуты на оливковом масле.

ШАГ 6 Добавьте 40 мл белого сухого вина и томаты в собственном соку, петрушку и базилик, мякоть оливок и маслин, помидоры черри, чили перец и каперсы, посолите и тушите в течение 2 минут.

ШАГ 7 Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте соусом, рядом выложите отваренную спаржу, украсьте половинкой лайма и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация